/ Sport

Sport | 21 luglio 2024, 19:28

Atletica Vigevano: le cadette Caresana e Stella in bella evidenza al Meeting di Celle Ligure

Nella stessa manifestazione Cristian Tarantola sui m. 600 categoria ragazzi ha corso in 1’50”46, e Martina Tarantola nei m. 600 cadette in 1’50”42

Giovedì scorso si è svolto in tradizionale meeting internazionale a Celle Ligure, con gare di contorno giovanili a livello nazionale.

In evidenza due talentuose cadette vigevanesi, al primo anno di categoria, con Laura Caresana che ha vinto la gara del salto in lungo con l’ottima misura di m. 5,15, misura di tutto rispetto, nei m. 80 (con vento contro 1.8) Stella Catena con il tempo di 10”62 giunge al quarto posto.

Nella stessa manifestazione Cristian Tarantola sui m. 600   categoria ragazzi ha corso in 1’50”46, e Martina Tarantola nei m. 600 cadette in 1’50”42.

Nei m. 100 Siria Zemma ha corso in 13”71.

Nel settore Master e runner Venerdì si è svolta la Tornaco di notte, con in gara nei Master SM50 Massimiliano Catena, Nadia Goldoni SF40   giunta settima, in gara anche le junior Alessandra Tessarin, Susanna Caronti e Arianna Caronti, che hanno svolto un buon allenamento.  Sabato Canazei Benedetta Navanzino   nel Trial Run Fassa chiude in 7h22’42.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?