/ Sport

Sport | 22 luglio 2024, 21:58

Nuoto: Biso, Beretta e Strimbeanu (H2 Sport Vigevano) in finale ai Regionali Ragazzi, Junior, Cadetti e Senior

Tutti i risultati

Si sono svolti negli scorsi due fine settimana a Lodi presso la Piscina Faustina i Campionati Regionali di Nuoto delle Categorie Ragazzi, Junior, Cadetti e Senior.

Sono scesi in acqua con i colori della Nuotatori Milanesi 7 atleti allenati dalla coach  Eliana Rampini: per la categoria Ragazzi molto soddisfacenti i risultati ottenuti con Martina Biso che ha superato le batterie eliminatorie e si è piazzata quarta nella finale B dei 200 rana fermando i crono sul tempo di 2’49”21, nuovo record personale; ha ben nuotato anche i 100 rana in 1’21”09 e i 200 misti in 2’38”24. Lucrezia Marussi ha siglato il suo personale nei 100 dorso in 1’12”12, ha fornito buone prove anche nei 200 dorso (2’36”14) e nei 50 e 100 sl (29”87 e 1’06”49). Sofia Ganimede ha nuotato i 200 dorso in 2’43”55.

Per la  categoria Cadetti Jacopo Beretta ha ottenenuto il suo personale nei 50 rana in 30”25 vincendo la finale B, poi con 24”69 è entrato in finale anche nei 50 sl, giungendo decimo; ha inoltre nuotato 2’37”06 nelle batterie dei 200 rana.

Cristian Strimbeanu è entrato in finale nei 100 dorso piazzandosi nono in 1’03”98, nei 50 dorso si è riconfermato in 28”73. Nelle Cadette Miriam Cavarsaschi ha fornito un buon 2’27”60 nei 200 delfino, giungendo tredicesima. Ha nuotato inoltre 1’07”13 nella frazione a delfino  della  staffetta 4x100  mista della  Nuotatori Milanesi,  contribuendo  all’undicesima posizione. Nei 200 dorso Junior bene Cesare Negri: ha fermato i crono sul tempo di 2’23”49, ottenendo il suo nuovo personale.

Importante appuntamento dal 22 al 28 luglio al Foro Italico di Roma per i Campionati Italiani di Salvamento. Si sono qualificati Martina Biso, Sofia Ganimede, Lucrezia Marussi, Miriam Cavarsaschi e Jacopo Beretta.

Nella foto gli atleti dell’H2SPORT che hanno gareggiato ai Regionali Estivi Nella prima foto: da sinistra Sofia Ganimede, Lucrezia Marussi e Martina Biso. Nella seconda foto da sinistra: Jacopo Beretta, Cesare Negri, Miriam Cavarsaschi e Cristian Strimbeanu.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?