Sport - 06 ottobre 2024, 21:45

Basket serie A2: Livorno corsara al palaELAchem: Vigevano battuta 66-76

Seconda sconfitta interna per i ducali

(foto NPV 1955)

Seconda sconfitta interna consecutiva per la ELAchem Vigevano che cede sul parquet amico di via Cappuccini alla Libertas Vigevano per 66-76.

La formazione di casa, reduce dal colpo in trasferta di Pesaro, non riesce a trovare continuità di risultati, cedendo agli amaranto diretti da Andreatta che a loro volta cancellano lo 0 in classifica.

Guidata da uno Stefanini particolarmente caldo nel primo tempo (16 punti all'intervallo) e da un Mack convincente, la ELAchem è volata sul +10 all'inizio del terzo periodo fino al 48- 38, prima di incassare un pesantissimo parziale di 0-13 firmato da Banks e Italiano, che ha ribaltato le sorti dell'incontro.

I toscani hanno adeguato la loro difesa sulle bocche da fuoco ducali e dall'altra parte i padroni di casa non sono riusciti ad adeguarsi, finendo le energie nei minuti conclusivi.

ELAchem Vigevano-Libertas Livorno 66-76 (22-23, 41-,36, 57-59)

ELAchem Vigevano: Leardini 7, Taflaj, Andretta NE, Mack 15, Galassi, Oduro 12, Strautmanis 5, Stefanini 21, Tedoldi NE, Rossi 1, Peroni 3, Jerkovic 2. All: Pansa. Tiri da due: 16/38. Tiri da tre: 6/21, tiri liberi: 16/19 . Rimbalzi: 36 (29+7), palle perse 12

Libertas Livorno: Buca 2, Banks 19, Bargnesi 3, Fratto 2, Fantoni 9, Tozzi, Filloy 5, Allinei 5, Hooker 14, Paoletti, Italiano 17. All.: Andreatta. Tiri da due: 18/33. Tiri da tre: 9/27, tiri liberi: 13/17. Rimbalzi: 35 (30+5), palle perse 12 Arbitri: Caforio, Roiaz, Barbieri Spettatori paganti: 2133